Последнее посещение: Вт мар 28, 2017 6:07 am
Текущее время: Вт мар 28, 2017 6:23 am




 [ Сообщений: 4 ] 
Почему выдает Уфу? 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 3:52 pm
Сообщений: 20
Сообщение Почему выдает Уфу?
В профайле указан регион Москва, но мне в поиске, неважно чего ищу, палатку, бензин или еще что то, выдает результат - купить в Уфе!


Сб фев 04, 2017 2:03 pm

Зарегистрирован: Сб дек 13, 2008 1:58 pm
Сообщений: 1
Сообщение Re: Почему выдает Уфу?
Тоже полез с тем же вопросом и увидел тему
Постоянно выдаёт Уфу, это уже сильно напрягает и всё чаще перелажу на другие поисковики
Вложение:
1.png

Вложение:
2.png


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Сб фев 11, 2017 8:50 am

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 3:52 pm
Сообщений: 1
Сообщение Re: Почему выдает Уфу?
Увы такая же проблема, все ищет в Уфе, хотя я из Калуги, странно, пытаюсь отключить Уфу в фильтре, на оборот лезет сплош Уфа.


Вс фев 19, 2017 5:36 pm

Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 10:29 am
Сообщений: 1
Сообщение Re: Почему выдает Уфу?
Такая же хрень. Разработчики Ауууууу!!!!!


Чт мар 16, 2017 9:44 am
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 [ Сообщений: 4 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB