случайно меняется "мой город" в "погоде на Нигме"

Если вы нашли ошибку в работе Нигмы -- пишите о ней сюда. Мы постараемся ее исправить. Пожалуйста, сверьтесь с форумом "Известные баги" -- вдруг мы уже знаем об ошибке, о которой вы хотите нам рассказать

Модератор: модераторы

случайно меняется "мой город" в "погоде на Нигме"

Сообщение bravissimo » Сб апр 10, 2010 6:40 pm

Около месяца случайным образом меняется в разделе "погода на нигме" меняется "мой город" Настройки не воспинимаются. От броузера не зависит. Одинаково проявляется на Мозилле и на Опере.
Кто-нибудь сталкивался?
bravissimo

Re: случайно меняется "мой город" в "погоде на Нигме"

Сообщение ilex_test » Пн апр 12, 2010 4:24 pm

Используете ли Вы поиск в регионе, и если да, то меняете ли регион на отличный от Вашего?
ilex_test

Сообщение bravissimo » Чт апр 22, 2010 12:06 am

Не понял, "поиск в регионе" это где?
Мне удается установить свой город только в "метеоновости", но оттуда город автоматически на головную страницу нигмы не передается.
Можно выбрать из представленного десятка "мой город", при этом город вроде не меняется спонтанно, но изменить горогод на другой кроме указанных не могу.
bravissimo

Сообщение ilex_test » Вт май 11, 2010 2:41 pm

Про "поиск в регионе" . В поисковой форме Нигмы, под полем строки запроса, слева есть галочка и наименование региона, например "в Москве". Если кликнуть по нему, появится поле для ввода региона с надписями "Сохранить" и "Отмена". После ввода/выбора региона можно нажать Enter или "Сохранить", и Ваш регион должен измениться.
Про выставление региона в метеоновостях - там действительно был проблема, но мы ее устранили. Сейчас можно установить регион как из десятка предлагаемых, так и произвольный (имеющийся в базе).
ilex_test

Сообщение bravissimo » Пн май 17, 2010 10:42 pm

Спасибо, полегчало.
bravissimo

Сообщение Vadim33 » Чт июл 29, 2010 4:15 pm

а потом, когда опять свалится город,снова ввести и снова и снова
Vadim33

Вернуться в Новые ошибки